Заправка для борща

Мы уже рассказывали Вам на страничках нашего сайта о пользе овощей, в частности про свеклу. Про то как сварить поистине вкусный украинский борщ. А сейчас мы хотим рассказать Вам о том, как в зимнее время без всякого труда сварить точно такой же вкусный суп. Но для этого надо немного потрудиться с осени - впрок заготовить заправку для борща и вкусный и ароматный обед Вам обеспечен.

Немало найдется рецептов заправки для борща, все они наверняка вкусные, но наш рецепт не только вкусный, но и совсем простой и быстрый в приготовлении. Мы предлагаем Вам только проверенные рецепты и не боимся, чот их подвергнут критике, так как на вкус и цвет товарищей нет.

Наш рецепт таков: для заправки вам потребуется - 1,5 кг свеклы, 2 кг свежей капусты, 1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 250 грамм воды, 0,6 кг топленого сала, 5 столовых ложек соли, 10 столовых ложек песка, 3 столовые ложки уксуса.

Все овощи нашинковать и порезать так, как будто вы собираетесь варить суп. Только объем конечно будет по-больше. Затем смешать все остальные составляющие и варить 30-40. За 10 минут до готовности добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.